Altdorffest Geismar

Slider

Auf dem Geismarer Altdorffest präsentierte sich die HBS an einem gemeinsamen Stand mit der Martin-Luther-King-Schule, der Käthe-Kollwitz-Schule und der Adolf-Reichwein-Schule.

Zusammen boten wir kleine Spiele für die jüngeren Besucher, Verkleidungskisten mit Fotoshootings, Schminken und Malaufgaben an. Der heiße Draht war – wie immer – bei alt und jung der Renner!

Lauffest 2017

Slider

Zum Schuljahresabschluss führten wir das traditionelle Lauffest durch. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren von der Ausdauer und dem Durchhaltevermögen vieler Schülerinnen und Schüler sehr beeindruckt. Nach 1 ½ Stunden haben wir auf dem Abschluss gedrungen, um bei den warmen Temperaturen keine Kreislaufprobleme aufkommen zu lassen.

Im abschließenden Fußballspiel der Schüler gegen die Lehrer mussten die Schüler sich leider mit einem 1:2 geschlagen geben.

Bälle für alle

Slider

Femme vitale, das Fitnessstudio in Geismar, stellte der Heinrich-Böll-Schule die Einnahmen des Kuchenbüffets anlässlich ihres Sommerfestes als Sachspende zur Verfügung. Dankbar und voller Freude durften wir gegen Ende des Festes 30 Bälle in Empfang nehmen: Je zwei für jede Klasse und – wie die Inhaberin, Maria Deneke, augenzwinkernd erklärte – zwei für das Lehrerzimmer.