Frühjahrslauf

next arrow

Am 26. Mai haben wir als Schule mit 17 Schülern und Schülerinnen am Göttinger Frühjahrslauf teilgenommen. In der Rubrik Grundschullauf haben 10 Schüler und Schülerinnen und in der Rubrik Weiterführende Schulen haben 7 Schüler und Schülerinnen erfolgreich teilgenommen. Alle haben ihr Bestes gegeben, hatten viel Spaß und waren stolz dabei gewesen zu sein.

Sport und Spielefest

PICT0007
PICT0071
PICT0063
PICT0090
PICT0029
PICT0081
PICT0026
next arrow

Man musste nicht einfach schnell sein! Beim Sport- und Spielefest kam es auf Geschicklichkeit, auf Cleverness, auf Zielgenauigkeit und gute Teamarbeit an. In altersgemischten Gruppen erzielten die Schülerinnen und Schüler erstaunliche Resultate und das abschließende Knobelspiel vereinte alle zu Schlange Heinrich.

Tanzschulwoche in der Mittelstufe

next arrow

Die Klassen 4, 5, 6a und 6b haben mitgetanzt.

Wir haben jeden Tag in Gruppen getanzt.

Wir haben gemeinsam Tanzfiguren geübt.

Am Ende der Tanzwoche haben wir eine Aufführung vor der ganzen Schulgemeinschaft aufgeführt.

Die Tanzwoche war schön.

(Klasse 4)

Wir sind sportfreundliche Schule

next arrow

Diese Auszeichnung wurde uns jetzt erneut vom regionalen Landesamt verliehen.

Uns wurde das nachhaltige Engagement in der Bewegungs- und Gesundheitsförderung, umfassende Therapieangebote und das inklusive Anliegen in allen sportlichen Bereichen bescheinigt.

Die Schülerinnen und Schüler enthüllten feierlich diese Tafel.

Mit unserem Angebot an körperlich-motorischer Förderung, Therapieangeboten, Teilnahme und Ausrichtung von Turnieren im Tischtennis, Rollstuhlbasketball, Fußball und mit unseren verschiedenen inklusiven Sportveranstaltungen konnten wir herausragend bepunktet werden.

In der Pause bei der BG...

P10209481
P1020953
next arrow

In der Halbzeitpause durften wir mit unserer Rolli-Basketball-Schulmannschaft ein kleines Freundschaftsspiel gegen den ASC bestreiten.

Es ist sehr aufregend, vor so vielen Zuschauern bei so einem berühmten Verein zu spielen.